Suche
Share this page on
Facebook
Twitter
HORECA, MASSIMO UND BUONO

HORECA
Eine süße, cremige Note

Wenn Sie gern ein Tässchen Espresso mit kräftigem, energischem Geschmack zu sich nehmen oder Ihren Cappuccino mit einem Schuss Espresso auffüllen möchten, kommen diese Bohnen in Betracht. Ho.re.ca. ist eine vorzügliche Mischung aus südamerikanischen Arabica- und Robusta-Bohnen, die einen kräftigen Geschmack mit allerdings ausgewogenem Körper und einer milden, cremigen Note ergibt.

MASSIMO
Mit Schokoladengeschmack

Segafedo Massimo ist eine milde Mischung aus vollmundigen Kaffeebohnen mit einem Hauch Schokoladennuance, die optimal für die Zubereitung von Espresso oder Caffè Latte ist. Wir betrachten Massimo als eine echte Espresso-Mischung, als einen Kaffee, der der Tradition treu geblieben ist.

BUONO
Mit leicht süßem Geschmack nach Haselnuss

Buono ist eine wunderbar samtige und reichhaltige Mischung für einen Kaffee, der zu jedem Zeitpunkt des Tages schmeckt. Eine aus erstklassigen südamerikanischen Bohnen zusammengestellte Mischung, die eine ganze Reihe komplexer Agrumen- und Blumennuancen mit Nussakzenten vereint und ihren Geschmack nur nach und nach enthüllt.

Eine Auslese der besten Arabica-Sorten aus den Hochebenen Lateinamerikas sorgt gemeinsam mit der ...

Eine exzellente Komposition feinster Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die klassische ...


SELEZIONE ORO
Der Cremige

Der elegante und kernige Espresso verdankt seinen ...

Am Anfang war der echte italienische Espresso.
Mit diesem Kaffee begann der ...

Elegante Mischungen aus feinsten Arabica und Robustasorten, ausgewogen im Geschmack, weich und samtig im Abgang. ...